※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜日に初めてタイミングを観てもらうために産婦人科予約取ったのです…

土曜日に初めてタイミングを観てもらうために
産婦人科予約取ったのですが
気になって気になって😰

タイミング法を飛ばしていきなり人工授精はできますか? 2人目を希望しています。

1人目は自然妊娠ですが
2人目は一年以上授かれずです( ; ; )

人工授精の場合旦那も行かないといけないですか?😭
無知ですみません

コメント

ママリ

病院によると思いますが
行ってたところはタイミング法何回か試してダメなら人工授精でした✨

旦那さん側も検査する必要あるなら行かないとダメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私が通っていたクリニックは初めから人工授精も可能でした!どんな理由であれ、受ける側が気にしなければクリニック側が断ることもない気がしますが…🤔

私の場合は、旦那が単身赴任で週末に帰ってくるものの、排卵日が週末に被るかもわからないので、その旨先生に相談して、初めから人工授精しました!

検査でなく、人工授精を受けるだけであればご主人さんに家で採精してもらい、それをママリさんが持参するので受けられると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭

すみません色々聞いてもいいですか?( ; ; )

何回目で授かれましたか?😭痛みもあるのでしょうか😭?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいことに1回目で授かることができました👶♩
    もともとレスだったのもあり、私は痛み感じましたが、日頃からしていれば大したことないのではと思います!明確な回答ではなくすみません…😭

• 3時間前