※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

祝日と日曜日の公園の混雑具合について知りたいです。娘と行く予定ですが、人が多いと行く気が起きません。どなたかアドバイスをお願いします。

祝日と日曜って
公園の人の多さは同じくらいですか?💦

平日はほとんど毎日午前中公園に行きます。

日曜日に久しぶりに娘と2人なのですが、公園は人が多いかなと行く気が起きませんが、、、
かといって行くところもないし😭

この間の祝日もパパママで連れてきてる方が沢山いてしんどく感じたので💦

でも引きこもっててもしんどいし、人多いの覚悟で行くか悩んでます…

どなたか背中押してください😂😂

コメント

ママり

祝日と日曜同じぐらいの人の多さだと思います🙌春休みに入ってるしどんどん人が多くなりますよね🥹私も普段平日の午前中に子どもと公園に行ってるのですが今日は今から少し大きめの公園に行こうと思ってます🙌
お互い一緒に思い切っていきましょう!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりそうですよねぇ😭
    人は多いけど遊べないほどの混雑じゃないし、家でこもってるよりマシだと言い聞かせて10時に家を出ようと思います!笑
    頑張りましょう🥹🤝

• 3月23日
ぱり

大きい公園はやっぱり人が多いと思います💦
近所の公園(そこまで大きくない)も混む時は混んでます💦でも大きい公園に比べればマシかなぁといったかんじです🤔

これから春休みに入るので、平日も幼稚園生や小学生が増えてくるかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も近くに滑り台とブランコくらいしか無いような公園があるのですが、そんな公園でも休日は混んでて💦
    もう休みの日は仕方ないですね😢

仕方がないのは分かりつつ、春休みー!!😭😭とは思ってしまいます😂

• 3月23日