ナルシストな旦那さんをお持ちのママさん居ますか?笑うちの旦那はTHEナ…
ナルシストな旦那さんをお持ちのママさん居ますか?笑
うちの旦那はTHEナルシストです。只今1ヶ月ほど実家の手伝いがあり、私と娘だけ実家に来てて離れてるのですが、LINEで毎日おはよ〜などのてきとーなやり取りはしてますが、旦那は自撮りなども送ってきますo( _ _ )o キメ顔や変顔など…正直、少し引いてしまいますし、反応するのがめんどいです˚▱˚ナルシスト以外は良い旦那です。笑
みなさん旦那のナルシストはどーやってスルーしてますか?ハッキリとナルシストだね。などと言いますか?(*¨) くだらない質問ですみません(。-∀-。)
- ぴぴ(7歳, 8歳)
コメント
スヌ子
うちは自撮り送られても
コメントなければ無視です笑
冗談で、ぶさっとか言うと
怒ったスタンプ返ってきます笑
みー汰
旦那ではありませんが、兄がそんな感じです!
なので私も送り返しています(笑)
めんどくさい時はきもwなどで終わらせていますが(´°▽°`)
-
ぴぴ
スタンプなどでてきとー流しが楽ですね(。-∀-。)
- 5月21日
apple
私の弟とがそうです。笑
もうあえて、スルーです( ̄∀ ̄)
ナルシストって精神病らしいですよw精神科にはいってました。笑
-
ぴぴ
えー!精神病なんですか!笑
我が家の旦那はナルシスト、寂しがり、かまってちゃんの3拍子そろってます˚▱˚- 5月21日
さち5
一緒に住んでるので写メとかはないですが…顔ではなく筋肉にこだわりをもつ旦那は毎日姿見の前で筋肉のつき具合をみています笑
その姿を見るたびに、でた!ナルシストタイム!と笑いながらいいます!もう笑いしかでません笑
さち
こんばんは✨
そうゆう人って逆に自分に自信がないんだと思います💡
そして、ぴぴさんにもっと好かれたいとか、思ってるんだと思いますよ(^_^)
お世話で良いんです♪
今日もカッコいいね♥いつもありがとう✨って言ってあげてほしいです(^_^)
-
さち
お世話じゃなくって、お世辞でしたー💦
- 5月21日
-
ぴぴ
確かにそうですよね(。-∀-。)いつもお仕事頑張ってもらってるのでお世辞でも褒めようと思います(*¨)
- 5月21日
ぴぴ
現在、既読無視中です(´-д-`)笑