伯母に急なお願いをしたところ、助けてもらえることになりました。お礼を渡したいのですが、何が良いかアドバイスいただけますか。
至急アドバイスお願いします😭
詳細は省きますが10時からの予定で急遽1人で子供3人つれていくしかなく無理だー!!と思っていましたが、ダメ元で伯母に連絡したところ予定はあるけどいとこ(伯母の子)とお出かけだから時間ずらして行くよと言ってくれて助かりました💦
急なお願いだったし本当に助かるしお礼を渡したいのですがなにがいいでしょうか😭
伯母の予定はランチで私のところにきてくれたあとランチに出かけるそうで食べ物系は微妙かな…とも思いつつ😖
何か良いものはあるでしょうか?アドバイスお願いします!!
- はじめてのママリ🔰

りつき
急なのに用意があってもおかしいですし、それ準備できるならなんとかなるでしょ?と思ってしまうので、後日ランチにお誘いするのがいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
気持ちを伝えて、お礼は後からさせてねでいいのではないですか?
終わった後、ランチに行く方に何か渡しても荷物になるだけかなぁと

ことり
今日は急だし、後日改めてお礼というのはナシですかね?😳
急なお願いだからこそ、お礼のもの用意してないのも普通かなと思うので、後日伯母の好きなものを、急なお願いだったのにありがとう!と私でもいいかなと!
-
ことり
私でも❌
渡しても⭕️でした🙏- 3月23日
コメント