サイズアウトした服の保管どうしてますか?できるだけ場所を取らずに保管…
サイズアウトした服の保管
どうしてますか?
できるだけ場所を取らずに保管したいのですが良い方法ありますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

たろうちゃん
ジップロックに入れて空気抜いておくのやっています🤣

はじめてのママリ🔰
圧縮袋に入れてます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
圧縮が良さそうですね😳✨
サイズアウトした服の保管
どうしてますか?
できるだけ場所を取らずに保管したいのですが良い方法ありますか??
たろうちゃん
ジップロックに入れて空気抜いておくのやっています🤣
はじめてのママリ🔰
圧縮袋に入れてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
圧縮が良さそうですね😳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
進級または卒園時に先生への寄せ書きアルバムの作成があります。 メッセージや写真をアルバムに貼って飾りつけて…みたいな感じなんですが、 こういうのってクラスで中心となってやりたい人って多いですか?🤔 業者に頼むと…
2歳9ヶ月の娘がトイトレをする気がありません 一年以上前から1日数回は保育園や家でトイレで排泄できています。2人目を妊娠した頃行きたがらなくなり今に至ります、、、保育園でもトイレに行きたくないという時がありま…
今友達の家に遊びに行ったんですが、夜バレーの練習が18時からあり、明日も試合なので早めの帰宅で16時半に迎えにきます。っと言ったら、早くない?みたいな感じで驚かれました。早いですか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント