はじめてのママリ🔰
うちもすぐあわせました!🥹

はじめてのママリ🔰
朝に出産してその日の午後には旦那と実母、夜には旦那と父が来ました!5日間うちだけ毎日誰かしら面会きてくれていました🤣

みさ
ご出産おめでとうございます㊗️
わたしは帝王切開だったのですが手術後すぐに面会しましたよー!ほやほやの赤ちゃんを抱っこしてもらえてとってもいい思い出です😇
-
らすく
ありがとうございます!!😭
そうだったんですね😳
思い出に残りますしやっぱりいいですよね!- 3月23日

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
赤ちゃんに直接会えるかは産院によるのではないですかね?
総合病院だと、パパ以外はガラス越しの面会ならOKで赤ちゃんと直接会うのはできないというケースもあります!
-
らすく
ありがとうございます!!😭
たしかに、病院によってできないところありますよね🤔- 3月23日

らすく
そうだったんですね!
みんな会いたくなりますよね☺️

はじめてのママリ
私も入院中にあってもらいましたよ❣️総合病院なので1日に会える人数が2人までで時間制限もあるので日にちを調整してマスクと検温は決まりがありましたが皆んな嬉しそうでした💕それを見てるとこちらも嬉しかったです🥰
-
らすく
会ってもらって思い出にもなりますし喜んでもらえるとこっちも嬉しいですよね!🥰
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
先月末に総合病院にて私も出産したのですが、促進剤で分娩室に1日こもりきりで両親にLINEの返事を返せていなかったら、勝手に面会に来て(笑)病院のはからいで産んで十数分後に実両親が分娩室に入ってきて強制的に対面しました😂
私は解放感でボーッとしてましたが、両親が写真を撮っておいてくれてありがたかったです✨赤ちゃんも元気です!
-
らすく
ご出産おめでとうございます☺️
ご両親会いたくてたまらなかったんでしょうね!🥰
会うとお互い嬉しいし写真はいっぱい撮って沢山思い出つくれるしいいですよね😊- 22時間前
コメント