はじめてのママリ🔰
蒸しタオルで温める。(電子レンジで温めて)その後に眼球を左右やぐるぐる動かす⇔冷タオルで冷やすを繰り返しして、
乳液(またはオイルかクリーム)をつけて、目の周り→こめかみ→耳下せん→胸鎖乳突筋→鎖骨の順に母指で軽く圧かけながらマッサージすると腫れ引きやすいかなーと😣
撮影までに目の腫れバッチリ引くと良いですね🙏✨

そらち
私は結婚式の前日大泣きしましたが氷で冷やしたら落ち着きました😂😂
はじめてのママリ🔰
蒸しタオルで温める。(電子レンジで温めて)その後に眼球を左右やぐるぐる動かす⇔冷タオルで冷やすを繰り返しして、
乳液(またはオイルかクリーム)をつけて、目の周り→こめかみ→耳下せん→胸鎖乳突筋→鎖骨の順に母指で軽く圧かけながらマッサージすると腫れ引きやすいかなーと😣
撮影までに目の腫れバッチリ引くと良いですね🙏✨
そらち
私は結婚式の前日大泣きしましたが氷で冷やしたら落ち着きました😂😂
「七五三」に関する質問
七五三のこと、教えてください。 今2歳8ヶ月の娘がいます。 今年の秋頃写真を撮る予定です。 まず、写真撮影当日は、子供は和装にしますが、親の私たちはフォーマルな装いの予定です。 七五三当日の流れが全く分からな…
七五三の子供用着物レンタルされたママさん、 どこがオススメですか? 親の私たちは、着物などは着ない方向で考えてます。 また、子供用着物かりた場合の着付けって、やはりどこかお店にお願いでしょうか? それとも、…
七五三で3歳が着る着物👘 旦那の職場の人がくれるって言うけど私は嫌だ😫!! 好きなの選んできて欲しい!! しかもそのくれる方もう子供さんは成人してるらしくて… 保存方法も分からないし… 皆さんなら貰いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント