※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ファッション・コスメ

サロペットって、トイレどうするんですか?床にズボンつかないですか?かわいいなとおもいますがトイレ気になります😰

サロペットって、トイレどうするんですか?床にズボンつかないですか?かわいいなとおもいますがトイレ気になります😰

コメント

はじめてのママリ🔰

裾が床につきそうなタイプは先に裾ごとつかんでから肩の紐おろすか、裾を折り曲げて半パンみたいにしてから肩ひもおろしたりします!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ワイド系パンツもまたにはさみながらすごいポーズになります😰かわいいなあとおもうやつはサロペットが多くまだチャレンジできてないです😰

• 3月23日
はじめてのママリ

裾を膝までたぐり上げてました。可愛いし動きやすいけど上着も全脱ぎしなきゃだしトイレの裾を問題もあるしめんどくさいのがデメリットですね😅トイレ急いでる時にもおぉぉぉぉぉ!てなります。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

羽織もすきなのでもおおおっ!って、なりそうです😅かわいいから一枚だけチャレンジしてみようかな💞

• 3月23日