コメント

ぷりん
同じくですー!
昨日12日目で陰性でした😂
もう疲れました😇😇
ぷりん
同じくですー!
昨日12日目で陰性でした😂
もう疲れました😇😇
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目 お昼間のフライング検査したら 昨日より薄い線になってました😢 前回化学流産経験してて また今回もかってなってます… 昨日と今日どちらも昼間に検査してて 時間帯ちがうのですが 水分量とかで薄くなったり…
高温期12日目 この時期にインプランテーションディップがあって妊娠された方いらっしゃいますか? 体温がガクッと下がりました、、、🥲 生理がくる感じがあまりないので、また今回もダメかと思いながら諦めきれない自分が…
この妊娠検査薬は陽性の可能性はありますか? 高温期12日目で体温は若干下がりましたが疑わしいおりものが出たのでフライング検査をしました。 真っ白に見えますがなんとなく何か見える気がして加工をしたら線が見えるよ…
妊活人気の質問ランキング
SS
疲れましたよね😂
一回お休みしようか迷います😇
ぷりん
私ももう2人目妊活1年以上経つのでさすがに休みたいです😂
SS
ですよね😂
もう薬とか排卵日とか高温期とか何も考えずに過ごしたい🥹
ぷりん
1人目は一度何も考えないで過ごしたら妊娠したのでそれもいいかもしれません🥺
SS
わかります🥹
私は体外受精に切り替えることにしました!
薬が始まるまで好きなことして過ごそうと思います🤣
ぷりん
体外受精するんですね!
私はなかなか勇気が出なくて進めてないです🥲
SS
私もなかなか踏み出せず1年半経ってしまいました😭
最近こどもが保育園の赤ちゃんのお世話をしてるのを見て決意したって感じです🥹🌸
ぷりん
そうなんですね、、なかなか人工的なものは抵抗があって踏み出せないのですが私もあと数ヶ月頑張って無理だったら考えようと思います!🥺