妊活 高温期12日目フライング陰性で撃沈🥲はぁ。いつになったら終わるんだろうか😇 高温期12日目フライング陰性で撃沈🥲 はぁ。いつになったら終わるんだろうか😇 最終更新:3月26日 お気に入り フライング 陰性 高温期12日目 SS(2歳7ヶ月) コメント ぷりん 同じくですー! 昨日12日目で陰性でした😂 もう疲れました😇😇 3月23日 SS 疲れましたよね😂 一回お休みしようか迷います😇 3月24日 ぷりん 私ももう2人目妊活1年以上経つのでさすがに休みたいです😂 3月24日 SS ですよね😂 もう薬とか排卵日とか高温期とか何も考えずに過ごしたい🥹 3月24日 ぷりん 1人目は一度何も考えないで過ごしたら妊娠したのでそれもいいかもしれません🥺 3月25日 SS わかります🥹 私は体外受精に切り替えることにしました! 薬が始まるまで好きなことして過ごそうと思います🤣 3月26日 ぷりん 体外受精するんですね! 私はなかなか勇気が出なくて進めてないです🥲 3月26日 SS 私もなかなか踏み出せず1年半経ってしまいました😭 最近こどもが保育園の赤ちゃんのお世話をしてるのを見て決意したって感じです🥹🌸 3月26日 ぷりん そうなんですね、、なかなか人工的なものは抵抗があって踏み出せないのですが私もあと数ヶ月頑張って無理だったら考えようと思います!🥺 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
疲れましたよね😂
一回お休みしようか迷います😇
ぷりん
私ももう2人目妊活1年以上経つのでさすがに休みたいです😂
SS
ですよね😂
もう薬とか排卵日とか高温期とか何も考えずに過ごしたい🥹
ぷりん
1人目は一度何も考えないで過ごしたら妊娠したのでそれもいいかもしれません🥺
SS
わかります🥹
私は体外受精に切り替えることにしました!
薬が始まるまで好きなことして過ごそうと思います🤣
ぷりん
体外受精するんですね!
私はなかなか勇気が出なくて進めてないです🥲
SS
私もなかなか踏み出せず1年半経ってしまいました😭
最近こどもが保育園の赤ちゃんのお世話をしてるのを見て決意したって感じです🥹🌸
ぷりん
そうなんですね、、なかなか人工的なものは抵抗があって踏み出せないのですが私もあと数ヶ月頑張って無理だったら考えようと思います!🥺