※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💜
お金・保険

旦那が詐欺に引っかかり、知らないうちに借金を重ねています。最近も詐欺に遭い、振り込んでいました。お金が厳しいのに理解できず、どうすればいいのか悩んでいます。離婚を考えるべきでしょうか。

旦那が詐欺に引っかかり知らないとこでアイフル、プロミス、レイクからお金を借りていて、何かまた最近怪しいと思い今携帯をこっそり見てしまいました。そしたらまた詐欺に引っかかり相手に28,000円振り込んでいました。もちろんそんなの振り込んでも倍の報酬受け取れるわけじゃないのに…。なんで学ばないんだろう。毎月お金キツキツなのに「今はお金きついけどついてきてね!」ってゆーわりには、笑
なんなの、笑笑 どんだけ頑張って節約しても意味ないじゃん。

みなさんなら離婚しますか?もう何が正解かわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

借りてるお金がいくらかにもよります..

• 🧸💜

🧸💜

合計で100です、、

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお金は全て旦那のお金で払ってもらいます。そしてイエローカード2枚溜まってるので次やったら即離婚します。

• 3月23日
あきら

旦那さんは詐欺にあっている事に気づいていないという事でしょうか?
奥様が説明しても理解してくれないのなら義両親に頼んで説得してもらう等もダメでしょうか?
この前だとどんどん借金増えてしまいそうです。

• 🧸💜

🧸💜

お金を払った後に詐欺だと気づいたぽくて、借金減額診断をしようと電話で話してるのが聞こえてそこからわかりました。

• 3月23日
ママリ

一度詐欺にあって、その返済が残ってるけど頑張って返しているのであれば離婚まではいかないかなと思いますが、また別の詐欺にあってるんですか?💦
学習能力がないのか、言葉の理解力がないのか、いずれにせよ、繰り返されるようなら離婚案件ですね.....

• 🧸💜

🧸💜

また別の詐欺にあっています!
    学習能力も理解力もほんとになくて、、

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

100万程度ならすぐ返せると思うので額的に離婚とはなりませんが、詐欺に引っかかりやすい学のなさや引っかかっても秘密にしてる性格が嫌です😭
離婚考えると思います😭

• 🧸💜

🧸💜

自分が都合悪い時はほんとになんも言ってこないんだなって思いました。人にはぐちぐち言ってくるくせに、、

• 3月23日
えくぼ

根底、楽して稼ぐ、うまい話にのるという野良タイプに感じます
その意識が変えられなければまた騙されると思いますが‥
アホすぎて(他所の旦那さまにすみません)離婚がチラつきます

• 🧸💜

🧸💜

ほんとにその通りです!!

やっぱり離婚が頭に浮かんできますよね、、そっちの方が楽だなとか思ってしまいました。

• 3月23日