コメント

ゆきまる
ぎっくり腰ですかね😭お辛いですね…
腰が弱くて妊娠中も一度床に貼り付けで動けなくなったことあります😂
整体師さんには痛めたばかりの時は無理にストレッチせずに安静にと言われました。
最近はYouTubeなどでもストレッチ法いろいろ出てるけどむやみにやって逆に悪化するパターンもあるそうで😇
産院で鍼灸してくれるのいいですね😮👏
先生に一度相談して🆗だったら産院の鍼灸か、マタニティの施術も行ってくれる整体なり整形外科などでみてもらうとかどうですかね🤔
ゆきまる
ぎっくり腰ですかね😭お辛いですね…
腰が弱くて妊娠中も一度床に貼り付けで動けなくなったことあります😂
整体師さんには痛めたばかりの時は無理にストレッチせずに安静にと言われました。
最近はYouTubeなどでもストレッチ法いろいろ出てるけどむやみにやって逆に悪化するパターンもあるそうで😇
産院で鍼灸してくれるのいいですね😮👏
先生に一度相談して🆗だったら産院の鍼灸か、マタニティの施術も行ってくれる整体なり整形外科などでみてもらうとかどうですかね🤔
「鍼灸」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅま
床に貼り付いて動けないはしんどすぎます焦ります…!😭
私もわんこのトイレ交換する時に体勢変えれず10分くらいかけて移動しました…笑
調べると妊婦の痛すぎる腰痛は流産など危ないとか書かれてたりして少し焦りました😢
戸建てに義家族と住んでいて、だーれも洗濯物せず溜まりすぎて4回回して運んだのでそれが原因かなとも思ったり。。。
先生に相談してみます!
ありがとうございます☺️🌻