※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅま
サプリ・健康

腰の痛みがひどく、動けない状態です。鍼灸での治療が可能か、また緩和するストレッチがあるか知りたいです。

やーばい腰の骨おわった
左足のつま先までびきーんと。
うごけない。
痛すぎて息止めそう
これは産院でやってる鍼灸で治るのかしら…?
神経痛というより骨盤すぎて、。
トイレ行こうと思ったけど痛すぎて動かせない…
なにか緩和されるストレッチとかないのかな…😭
毎日なにかしらしてるけど効いたためしが無い

コメント

ゆきまる

ぎっくり腰ですかね😭お辛いですね…
腰が弱くて妊娠中も一度床に貼り付けで動けなくなったことあります😂
整体師さんには痛めたばかりの時は無理にストレッチせずに安静にと言われました。
最近はYouTubeなどでもストレッチ法いろいろ出てるけどむやみにやって逆に悪化するパターンもあるそうで😇

産院で鍼灸してくれるのいいですね😮👏

先生に一度相談して🆗だったら産院の鍼灸か、マタニティの施術も行ってくれる整体なり整形外科などでみてもらうとかどうですかね🤔

• ちゅま

ちゅま

床に貼り付いて動けないはしんどすぎます焦ります…!😭

私もわんこのトイレ交換する時に体勢変えれず10分くらいかけて移動しました…笑

調べると妊婦の痛すぎる腰痛は流産など危ないとか書かれてたりして少し焦りました😢

戸建てに義家族と住んでいて、だーれも洗濯物せず溜まりすぎて4回回して運んだのでそれが原因かなとも思ったり。。。

先生に相談してみます!
    ありがとうございます☺️🌻

• 23時間前