※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水ってどんな感じなんですか?すぐ破水って分かりますか?😢

破水ってどんな感じなんですか?
すぐ破水って分かりますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお皿洗いしてる時に、わ!尿もれしたかも!と思ってたら破水でした🤣

ゆき

尿漏れの量じゃないくらい出たので破水ってわかりました。

はじめてのママリ

母が言っていたのは、買い物中、なんかパチンって言ったな、やばいかな?
あ、尿もれかな。なんでもなさそう。大丈夫か。
スタスタスタスタ
全然尿止まらないやばい破水だ!!

ってなったらしいです😂
父がいたからよかったけど、それでもお店の人に助けてもらったって聞きました。

はじめてのママリ

自分の意思で止めれないくらい、尿みたいなのが一気にでます🥺あと生臭いにおいもありました!

まま

尿もれしたかな?織物ちょっと多めに出たかな?
自力で止められてるし破水ではないかな!
と思いつつ夫に言ったら「病院に電話して!行こ!違ったら違ったで良いじゃん」と言われて病院行ったら破水でした。
その後すぐ生まれたので夫に感謝です。

ma

寝転んでいて体勢を変えたときに破水したのですが、しっかり破水したのでドバっと股から水が出てきた感がありました😶

え?!と思ったあと、ちょっと下腹部に力入れるとまた水が出てきたので破水だってなりました!

もものき

ちょろっと出て尿漏れかな?と思っていましたが、しばらくしてからまたちょろっと出たので一応産院に行ったら破水でした!