雑談・つぶやき 育休明けるのが、不安すぎる。ドラマの予告とか牛乳の賞味期限とか4月◯… 育休明けるのが、不安すぎる。 ドラマの予告とか牛乳の賞味期限とか4月◯日って見ると、あーこの時はもう仕事始まってるなと思っちゃう。 もう出産する予定ないから人生最後の育休満喫しよう。 最終更新:3月25日 お気に入り 育休 牛乳 出産 ママリ コメント もんちっち 私も4月から仕事復帰します! 復帰が嫌すぎて、4月を見たくありません笑 でも、日常の中で必ず目にしますよね😅来週、内示が出るのでドキドキです💦 3月23日 ママリ 4月見たくないですよね。もう復帰まで日がないの寂しすぎます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4月見たくないですよね。もう復帰まで日がないの寂しすぎます。