コメント

はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰
種類ネザーちゃんですか?🤔
写真まで取ってくれるんですね!うちは田舎だしそんなお店はないので爪切りも私がしてます😌
ちなみにそのセットおいくら程するんですか?😳
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰
種類ネザーちゃんですか?🤔
写真まで取ってくれるんですね!うちは田舎だしそんなお店はないので爪切りも私がしてます😌
ちなみにそのセットおいくら程するんですか?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
一応購入したホムセンではミニウサギと書いてましたが私的に耳も短めだしネザーも入ってそうな気がします🤔
初めて県内にうさぎ専門店ができて前から行ってみたいなと思ってました!フォトスポットありますが撮りますか?と店員さんが言ってくださったので撮ってもらいました🥰私達だと抱っこ暴れてだめなのでお店連れてくと緊張して硬直してされるがままなのでお
利口さんですねーと言われました😂
写真と体重測定は毎回無料で爪切り550円ブラッシング550円です!チモシーやウーリーのペレットのサンプルも沢山いただけました🍒
はじめてのママリ🔰
ですよね😌耳がネザー入ってるぽい耳ですよね😊
お店の様子めちゃくちゃ想像出来ます(笑)動物って大体なんかそんな感じですよね(笑)
そんな所もかわいいですが😂
写真無料なんですね!😳
両方合わせて1100円位でそれだとめちゃくちゃお得ですね🤗✨
もっと色々うさぎの為のお店出来るといいですよね✨
これからもお互いうさちゃん生活たのしみましょう〜🤗🥰🥰
ママリ
やっぱりネザー入ってますよね🤔
お店の中うさぎさんの遊び広場?みたいなところもありました!うちの場合は長毛じゃなくて毛艶もいい方なのでブラッシングは特にしなくていいとの事だったので爪切りだけお願いして550円でした✨お店のうさぎさんたちも可愛かったですし最高でした!