※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

うさぎ専門店で爪切りを体験し、満足しています。プロに撮影してもらった写真が特に良かったです。

今日うさぎ専門店で初めて爪切りしてもらったけど切ってるところ間近で見れたし体重と最後写真まで撮ってもらってすごい満足😭やっぱり自分で撮るのとうさぎさんのプロから撮ってもらうのは違うなあと実感しました😂うちの可愛いうさぎさん見て欲しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいですね🥰

種類ネザーちゃんですか?🤔

写真まで取ってくれるんですね!うちは田舎だしそんなお店はないので爪切りも私がしてます😌

ちなみにそのセットおいくら程するんですか?😳

• ママリ

ママリ

一応購入したホムセンではミニウサギと書いてましたが私的に耳も短めだしネザーも入ってそうな気がします🤔
    初めて県内にうさぎ専門店ができて前から行ってみたいなと思ってました!フォトスポットありますが撮りますか?と店員さんが言ってくださったので撮ってもらいました🥰私達だと抱っこ暴れてだめなのでお店連れてくと緊張して硬直してされるがままなのでお
    利口さんですねーと言われました😂
    写真と体重測定は毎回無料で爪切り550円ブラッシング550円です!チモシーやウーリーのペレットのサンプルも沢山いただけました🍒

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😌耳がネザー入ってるぽい耳ですよね😊

お店の様子めちゃくちゃ想像出来ます(笑)動物って大体なんかそんな感じですよね(笑)

そんな所もかわいいですが😂

写真無料なんですね!😳

両方合わせて1100円位でそれだとめちゃくちゃお得ですね🤗✨

もっと色々うさぎの為のお店出来るといいですよね✨

これからもお互いうさちゃん生活たのしみましょう〜🤗🥰🥰

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

やっぱりネザー入ってますよね🤔
    お店の中うさぎさんの遊び広場?みたいなところもありました!うちの場合は長毛じゃなくて毛艶もいい方なのでブラッシングは特にしなくていいとの事だったので爪切りだけお願いして550円でした✨お店のうさぎさんたちも可愛かったですし最高でした!

• 3月23日