コメント

ママリ
リモートの方が合間に家事できる時もあるのでリモートがおすすめです!
ママリ
リモートの方が合間に家事できる時もあるのでリモートがおすすめです!
「求人」に関する質問
資格不要の、保育園での保育補助のお仕事をしたことある方いらっしゃいますか? 保育士の資格を取りたくて勉強中なのですが、資格がない今でも働けそうな求人を見つけました。 ただ、補助とはいえなんの資格も経験もな…
同一労働同一賃金について詳しい方回答いただけたら助かります🙇 工場での軽作業のパート(時給は最低賃金ギリギリくらい)をしています。 ここ数年で最低賃金が上がったため、私たちパートの時給も(そのままだと最低賃金を…
無職で就活中ですが面接落ちまくりメンタル崩壊中です。。 田舎だからそもそも求人も少なくて、このまま就職できなかったらどうしようと毎日不安です。。😢求人が少ないから土日祝休みの競争率が高すぎて、最初から負け試…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
!やっぱりリモートですね!フルリモートがなかなかなくて週1出勤とかでもいいからリモート探してみます!
ママリ
ワンオペなのでリモートの時にためてた洗濯洗い物しちゃってます!