コメント
🍓
差し乳になれば張ってなくても赤ちゃんに吸われるだけでバンバン出てきますよ
ゆき(27)
軌道に乗るまでは吸い切られて出ないって事もありました!
私の場合は1ヶ月半くらいまでそんな感じだった記憶があります🤔
-
なみ
ありがとうございます
- 3月23日
🍓
差し乳になれば張ってなくても赤ちゃんに吸われるだけでバンバン出てきますよ
ゆき(27)
軌道に乗るまでは吸い切られて出ないって事もありました!
私の場合は1ヶ月半くらいまでそんな感じだった記憶があります🤔
なみ
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
卒乳はどう見極めましたか? 離乳食後、おっぱいは飲まずミルクは飲む そんな感じで2日目です。 ミルクも飲まないなら、おなかいっぱいになったんだろうな と思っていたりなんですが、 ミルクは飲むとなると卒乳の兆しな…
夜間断乳を始めました。理由は添い乳に慣れてしまったことと夜間授乳が頻回で私も赤ちゃんも寝られていないことです。普段は母乳のみですが、ミルクの方が腹持ちがいいということで寝る前のみミルクにしました。普段は2時…
生後1ヶ月赤ちゃんに授乳中です。 おっぱいがつまる?出にくくなったときに搾乳すると出るようになる気がするのですがそうゆうものでしょうか? 上の子は完ミだったのでよく分からず、、教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます