※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服を購入する際、店員がハンガーを首から外すことについて疑問を感じています。襟元が広がるのが気になり、普通なのか敏感すぎるのか悩んでいます。

ちょっとしたモヤモヤなのですが😅

お洋服を購入するとき、レジでハンガーから服を外して袋詰めしてくれる作業があると思うのですが、
そこで、お洋服やさんの店員さんが首のほうからハンガーをとるんです!
襟元が広がるから絶対やめてもらいたいのにこれって普通ですか?
私が敏感なだけですかね...
家で洗濯を干すときも絶対下からハンガーを
出し入れするのになぁ。。とお洋服をぞんざいに扱われた気分でとってもモヤモヤしてしまいました。

コメント

ことり

一般的な洋服を扱う店舗なら首の方からハンガー取るは職種的にナシですよね💦
その店舗か、その店員が適切な業務指導を受けてなかったのか😓
クレーム入れてもいいと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場で言えなかった私が悪いのですがやっぱり不快ですよね😔
    この感覚が間違っていないと思えただけでも良かったです😣

ホントはクレーム入れたいくらいだけど🥺🥺

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

安い服屋なら気にしないです‼︎

ハイブランドなら気にします‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども服で¥4.000前後のトップスとかになるので私としては決して安くはないなぁと思ってるのですが、、
    なんかその場で新品じゃなくなった気がしてすごく萎えました🥲

• 22時間前