※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親友の誕生日プレゼントについて、何が良いかアドバイスをお願いします。

友達の誕生日プレゼント🎁
何がいいと思いますか🤔?
30代前半で、もう20年以上付き合いのある
親友になんですけど·····
この歳になるとあげるもの迷いますよね😅
何か良い案があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ままち

30代前半、既婚、子持ちです🙋🏼‍♀️
私なら物はいらないから
一緒にちょっといいとこのランチとか
ご馳走様してくれたらめっちゃ嬉しいかな〜🥹

miffy

ちょっとしたプレゼントならクレドのパック買うことが多いです!3000円くらいかな🤔
もうちょっと予算上げるならこれからの時期UV系も良さそうです☺️

なの

私も30代ですが、アレルギーや敏感肌で無ければ、美容系やハンドクリームはうれしいです✨
若い頃ハンドクリーム沢山貰ってもあまり使わないのに、この年齢になるとハンドクリームが欲しくなるのに誰にも貰えないんですよね🤣

気を遣わない相手なら一緒にお店に行って香りを確認したうえで「これは誕生日プレゼントさせて!」と言われたら嬉しいです🥰

ままり

ディオールとかシャネルのアイシャドウやチーク、喜ばれました☺️

はじめてのママリ🔰

うちも20年の付き合いでもういい加減ネタ尽きた!ってなって今年からリクエスト制度になりました😂

私がリクエストしたのは有名店のお菓子で、それが4,000円くらいだったので友達がそれにプラスして紅茶セットくれました☺️

いつも予算1万くらいなんですが、今までもらったりあげたりしたものだと

ラブクロムのブラシ
ディプティックのキャンドル
エルメスのリップ
SHIROのヘアオイルと練り香水
イソップのハンドソープ、ハンドクリーム
ukaのネイルオイルや、ヘッドブラシ
SABONのヘッドスクラブ

とかですね🤔