ママリ
上の子の時予防接種のタイミングで鼻風邪を引いてかかっている病院に聞いたら様子を見てまた後日にしましょうと言われた事があります🤦🏻♀️
病院にも寄ると思うので確認した方が確実ですね🙇🏻♀️
ママリ
上の子の時予防接種のタイミングで鼻風邪を引いてかかっている病院に聞いたら様子を見てまた後日にしましょうと言われた事があります🤦🏻♀️
病院にも寄ると思うので確認した方が確実ですね🙇🏻♀️
「病院」に関する質問
2人目が欲しいのかわからなくなりました。 息子は春から小学生になります。 こども園ではひとりっ子は学年では我が家だけ。 私は今年で37歳、夫は40歳になります。 息子はきょうだいが欲しいと言ったことはなく、聞いて…
夫と向き合える方法 夫は花粉症がひどく、この時期はもう最悪ですが鼻啜りがうるさいです。花粉の時期に限らず、風邪を引いた時もですが。 いろんな方法で改善を促していますが、なかなか受け入れてもらえません。 ・病…
1歳から胃腸炎うつりました。夜中12時半くらいから嘔吐が始まり、今は上からも下からもでトイレから出られません。 未就園1歳1ヶ月の双子がいるため病院受診は難しいです。 (上2人は祖父に送迎頼みました) 先程欲に負…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント