※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっさん
子育て・グッズ

引っ越したばかりで、近くでのバーベキューが許可されている地区について知りたいです。

30m先くらいで家族がバーベキュー?してて子供と大人の声が響いてるんですが、これを許す地区もあるのかな?笑
引っ越してきたばかりでわからない笑

コメント

ままりん🌻

時間によると思います😞
実家でバーベキューする時は遅くとも21時になる前までには部屋の中へ撤収するようにしています💭

• もっさん

もっさん

今もやってて、古参みたいなうちなのでたぶん初めてじゃないし、あ、みんなこれ許すんだ?って思ってます🤣

• 3月22日
かか

うちの地区はバーベキューは特に禁止事項は無いです!
なので、許してる事になりますかね…?

ご近所さんで一軒だけ夜中11時くらいまでやるお家がありますが、かなり評判悪いです。
酔っ払って旦那さんとご友人?で、街路樹を木登りするし、年少の子をいつも外で1人で自由に遊ばせてるし…。

いつか、警察に通報してやりたいです🤣

• もっさん

もっさん

誰も通報しないんだー!?ってなりますよね🤣そんな自由気ままにやりたいなら山に別荘でも建てたらいいのに🤣

• 3月23日