※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティパジャマを安く購入できる場所を教えてください。アカチャンホンポは高かったので、メルカリを探していますが他にもあれば知りたいです。

実店舗・ネットどちらでも構いません、マタニティパジャマ安く買うならどこですか?
アカチャンホンポ見たら思った以上に高くて(1人目の時メルカリで買って、今回もメルカリで安いのばっかり探してるのもあり)まだ西松屋行けてないので今度行くつもりですが…他にあれば教えてください!

コメント

りりん

私はマタニティというより、普通にGUで買いました🙋‍♀️産後前びらきやったらなんでもいいかーって…笑

miyabi

西松屋・バースデイ辺りでしょうか🤔
ニッセンもそこまで高くはないかな?と…

マタニティにこだわりがなければ、しまむらやGUなどで前開きパジャマを買うのもいいかと◎

私は授乳口も使わず、前開きすら使わず…しまむらで大きめサイズの1000円ほどのパジャマを着てます😂
毎回、授乳時はたくしあげて授乳をしています😂✨