ファッション・コスメ 白髪が黒に戻ることってあるんですか?😳目立つところに1本あったんで、抜… 白髪が黒に戻ることってあるんですか?😳 目立つところに1本あったんで、 抜いちゃえーと思って抜いたら 根本から1センチくらい黒でした😳 白髪染めはしてるけど茶色だし 最後に染めたの2ヶ月くらい前です。 黒になることあるんですかね? 白髪は他にも生えてます😖 最終更新:3月23日 お気に入り 3 白髪 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ポッポ 調べるとあるみたいです!! 理由は人それぞれみたいですが、わたしの場合ずーっと美容目的で飲んでたシナールやビタミンcのサプリやめたらなくなりました😳 3月22日 はじめてのママリ🔰 ビタミン剤とかも白髪の原因なんですね!!初めて知りました😳 私は飲んでないので、きっと他の理由ですが、、 全部黒に戻ってくれと願います😂😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビタミン剤とかも白髪の原因なんですね!!初めて知りました😳
私は飲んでないので、きっと他の理由ですが、、
全部黒に戻ってくれと願います😂😂