※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の服に名前スタンプを押す際、タグにスペースがない場合、字の上にスタンプしても良いでしょうか。別にシールを貼った方が良いでしょうか。保育士さんに嫌がられることはありますか。

保育園着の名前スタンプについて
西松屋の服なども、タグに名前を書くスペースや空白部分がないのですが、こんな字の上にスタンプしてしまっていいのでしょうか?😭それとも、別でシール貼ってつけた方がいいですか?
すこーし見づらさはあると思うのですが、保育士さんに嫌がられますか?😭😭

コメント

新米ママ

西松屋の服だとタグのところスタンプ押すところないですよね😹
最初タグのところにスタンプ押したんですけど、見えづらなかったので、保育園用で買ったしどこかに売ったりするわけでもないと思って洋服の裏側の下の方にスタンプ押しました!捲ったりすぐ名前見えるしいいかなと思って😌

みなみ

いつもタグの字の上に気にせずに書いてますよ😂
読めれば大丈夫だと思います🙆‍♀️

パルム

私は名前シール買いました😂
それかマスキングテープに書いて巻いて?貼るのはどうでしょ🤔よくインスタとかTikTokで流れてきますが…