子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?下の子が入園で桜の下でカメラマンさんにお願い… 皆さんならどうしますか? 下の子が入園で桜の下でカメラマンさんに お願いする予定ですが、上の子や私は普段着?正装? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 上の子 入園 カメラ mama コメント かっちゃん 下の子に合わせます! 制服なら制服、正装なら正装、普段着なら普段着といった感じで! 3月22日 mama ありがとうございます 下の子は制服着せますが 上の小学生の子もキレイめな服 きせたほうがいいですか? 3月22日 かっちゃん わたしなら小学校の制服着せると思います! 写真の中で雰囲気が統一されるかなと思うので! 主役はあくまで下の子と考えるならば、上の子は普段着でもいいのかなと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます
下の子は制服着せますが
上の小学生の子もキレイめな服
きせたほうがいいですか?
かっちゃん
わたしなら小学校の制服着せると思います!
写真の中で雰囲気が統一されるかなと思うので!
主役はあくまで下の子と考えるならば、上の子は普段着でもいいのかなと思います!