コメント
かっちゃん
下の子に合わせます!
制服なら制服、正装なら正装、普段着なら普段着といった感じで!
かっちゃん
下の子に合わせます!
制服なら制服、正装なら正装、普段着なら普段着といった感じで!
「入園」に関する質問
ずっと少しだけモヤモヤしてます。 上の子が保育園に4月から通ってます。一次は保留となり2次で2枠空いたところにうちの子と男の子が入園となったのですが……その子と凄く仲がいいんです。 一緒に入園したからだとは思うし…
この春から正社員として働くことになり 認定も1号認定から2号認定に変更しました。 上の子2年間1号認定で帰りも早く 帰ってきてからは子ども達との時間も取れて 充実した生活を送っていたなと。 下の子も今年年少から入園…
年少で10〜16時預かりのこども園(幼稚園枠)に入れるか、満3歳で10〜14時預かりの幼稚園に入れるかめちゃくちゃ迷う🥹 体験保育は行っててどちらもいい園なだけに迷う… 満3歳の園は家の前までバス来ないのはちょっと引っか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
ありがとうございます
下の子は制服着せますが
上の小学生の子もキレイめな服
きせたほうがいいですか?
かっちゃん
わたしなら小学校の制服着せると思います!
写真の中で雰囲気が統一されるかなと思うので!
主役はあくまで下の子と考えるならば、上の子は普段着でもいいのかなと思います!