子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?下の子が入園で桜の下でカメラマンさんにお願い… 皆さんならどうしますか? 下の子が入園で桜の下でカメラマンさんに お願いする予定ですが、上の子や私は普段着?正装? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 上の子 入園 カメラ maimama❤ コメント かっちゃん 下の子に合わせます! 制服なら制服、正装なら正装、普段着なら普段着といった感じで! 3月22日 maimama❤ ありがとうございます 下の子は制服着せますが 上の小学生の子もキレイめな服 きせたほうがいいですか? 3月22日 かっちゃん わたしなら小学校の制服着せると思います! 写真の中で雰囲気が統一されるかなと思うので! 主役はあくまで下の子と考えるならば、上の子は普段着でもいいのかなと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimama❤
ありがとうございます
下の子は制服着せますが
上の小学生の子もキレイめな服
きせたほうがいいですか?
かっちゃん
わたしなら小学校の制服着せると思います!
写真の中で雰囲気が統一されるかなと思うので!
主役はあくまで下の子と考えるならば、上の子は普段着でもいいのかなと思います!