妊活 排卵終わってますでしょうか?強陽性の後しっかり薄くなってくれず陽性に… 排卵終わってますでしょうか? 強陽性の後しっかり薄くなってくれず 陽性に近い陰性が続いてるのが気になります もっと薄くなるような?? また、タイミングは適切でしたでしょうか? ※ゴナールエフ自己注射7日ほど打っていました 最終更新:3月23日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 ゴナールエフ さなちん(6歳, 8歳) コメント ママリ 終わってると思います! 3月22日 さなちん ありがとうございます!(´▽`) 陽性も終わってますかね? しっかり薄くなってますでしょうか? 3月23日 ママリ 21日の14時で陰性です 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
ありがとうございます!(´▽`)
陽性も終わってますかね?
しっかり薄くなってますでしょうか?
ママリ
21日の14時で陰性です