子育て・グッズ もうすぐ一歳十ヶ月になる男の子がいます。保育園に行っているのですが… もうすぐ一歳十ヶ月になる男の子がいます。 保育園に行っているのですが、2週間に一回風邪ひいて熱出しています。 本当に2週間ごとです。。 あまりにも風邪ひいて熱出しすぎて、なにか病気なのでは……?と疑うほどです…… 検査すべきでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 保育園 男の子 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてmamari うちの下の子もです!! 喘息ぎみなのもあり💧 一度、簡単な血液検査してもらったけど異常なしでした😓 そして毎回いろんな菌もらいます。。。 今は嘔吐下痢💧 3月22日 はじめてのママリ🔰 いまもなんですね〜😂 うちの子も昨日からまた発熱してます! なんなんですかね、、泣 3月23日 はじめてmamari そういう体質なんですかね。。。 お互い看病頑張りましょう😌✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまもなんですね〜😂
うちの子も昨日からまた発熱してます!
なんなんですかね、、泣
はじめてmamari
そういう体質なんですかね。。。
お互い看病頑張りましょう😌✨