コメント

はじめてのママリ🔰
小さいうちの自慰行為は理由というよりも1歳ころだったらその姿勢するとなんかきもちいいみたいなのがわかったからかな?とおもいます😭年齢的にまだ声掛けとかではわからないとおもうので違うおもちゃに誘導したり、しそうなときはサラッと抱っこしてあげたりですかね、、💦
はじめてのママリ🔰
小さいうちの自慰行為は理由というよりも1歳ころだったらその姿勢するとなんかきもちいいみたいなのがわかったからかな?とおもいます😭年齢的にまだ声掛けとかではわからないとおもうので違うおもちゃに誘導したり、しそうなときはサラッと抱っこしてあげたりですかね、、💦
「1歳」に関する質問
家でのオムツゴミはどうしてますか? 我が家はリビング横のこども部屋に足で開けれる蓋付きゴミ箱置いててそこにおしっこオムツは入れてます。うんちはベランダのゴミ箱に。ゴミ回収日には中のゴミ袋を外のやつに入れて…
1歳の子の朝ごはんについて相談させてください…。 4月に1歳になる女の子がいるのですが、朝ごはんがいつも迷子です…。 家が朝はパン食なので上の子の時はフルーツとパンとヨーグルト、フォロミでなんとかなってたんです…
1歳で花粉症はありえますか?? ちなみに私は無く、旦那はすこーしだけ軽い症状があるくらいです。 最近娘が外に出てると目を痒そうにずっとかいて、室内でも外でもよくくしゃみをしてます💦 風邪ではなさそう、眠くもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
多分そんな感じですよね...1歳でもやるのかと驚いています。うちはまだ歩かないので、うつ伏せの時間が長いから余計そうなんだと思います。
抱っこしたりして紛らわせたいと思います💦