コメント
いち
病院は行ったんでしょうか??
いち
病院は行ったんでしょうか??
「5歳」に関する質問
息子が通っている保育園の園児に悪口を言われます。 息子が、ではなく、母親の私が、です。 息子は5歳で、来年度から年長です。 同じ歳の、違うクラスの園児から顔を合わせる度に悪口を言われていて、保育園に行くのが億…
何組もの家族が集まりクリスマス会をする場合、他人に合わせるのって普通じゃないのでしょうか? 旦那の友達家族からクリスマス会の誘いがありました。 今のところ4家族参加決定、2家族参加したいから予定調整中という…
批判は受け入れます。 1年前妊娠してつわりの最中に情緒不安定になり子供にも旦那にもヒステリックをおこし、「この子は堕ろそう」といわれ、5日前に日用品をPayPayで買わなかったことにチクチク言われて体調不良からまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
病院は熱が出るたびに行ってます‼︎
耳鼻科も小児科も両方、、、。
いち
熱出てすぐだと病名わからないこと多いですが、特に感染症とかでなさそうなら、季節の変わり目だからとかですかね、、?
他に鼻血が出やすいとか、浮腫んでるとか、どこか痛いとか気になるところがないなら様子見でいいような気もします💡
ゆか
前のお熱の時に、小児科でRSとヒトメタの検査をしてもらいいどちらも陰性でした。
今の所、出血もなくどこを痛がる事もなくってん感じです。
とりあえず、明日は病院もないので家で様子見ようと思います‼︎
ありがとうございました‼︎