子育て・グッズ 5歳の息子がここ2週間で3回熱を出しました。風邪の症状もありますが、病気ではないか心配です。どう思いますか。 5歳の息子がここ2週間で3回もお熱、、、。 そんな事普通あるのでしょうか⁇ 少し風邪っぽい感じはありますが、、、 何か病気なのかな、、、 心配でなりません、、、。 最終更新:3月22日 お気に入り 1 5歳 熱 息子 ゆか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント いち 病院は行ったんでしょうか?? 3月22日 ゆか 病院は熱が出るたびに行ってます‼︎ 耳鼻科も小児科も両方、、、。 3月22日 いち 熱出てすぐだと病名わからないこと多いですが、特に感染症とかでなさそうなら、季節の変わり目だからとかですかね、、? 他に鼻血が出やすいとか、浮腫んでるとか、どこか痛いとか気になるところがないなら様子見でいいような気もします💡 3月22日 ゆか 前のお熱の時に、小児科でRSとヒトメタの検査をしてもらいいどちらも陰性でした。 今の所、出血もなくどこを痛がる事もなくってん感じです。 とりあえず、明日は病院もないので家で様子見ようと思います‼︎ ありがとうございました‼︎ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
病院は熱が出るたびに行ってます‼︎
耳鼻科も小児科も両方、、、。
いち
熱出てすぐだと病名わからないこと多いですが、特に感染症とかでなさそうなら、季節の変わり目だからとかですかね、、?
他に鼻血が出やすいとか、浮腫んでるとか、どこか痛いとか気になるところがないなら様子見でいいような気もします💡
ゆか
前のお熱の時に、小児科でRSとヒトメタの検査をしてもらいいどちらも陰性でした。
今の所、出血もなくどこを痛がる事もなくってん感じです。
とりあえず、明日は病院もないので家で様子見ようと思います‼︎
ありがとうございました‼︎