コメント

退会ユーザー
私ならすてちゃいます。

ママリ✴︎
パンツ見せてって言うのもキモいし、窓ガラス割るのも頭おかしいので離婚しかないです😵大丈夫ですか?
-
mappi
ほんっっっとキモくて。休みの日の昼間っから子どもいるのにヤろうとか言ってきたり。断ると怒ってなにもしなくなるし、睨んでくる目なんか犯罪者みたいだし。無理です。もう毎日ストレスです。
- 3月22日
退会ユーザー
私ならすてちゃいます。
ママリ✴︎
パンツ見せてって言うのもキモいし、窓ガラス割るのも頭おかしいので離婚しかないです😵大丈夫ですか?
mappi
ほんっっっとキモくて。休みの日の昼間っから子どもいるのにヤろうとか言ってきたり。断ると怒ってなにもしなくなるし、睨んでくる目なんか犯罪者みたいだし。無理です。もう毎日ストレスです。
「離婚したい」に関する質問
産後クライシスが理由で離婚したいです。 旦那の一つ一つの無神経な言葉にイライラしてしまい、よく喧嘩になっています。 今日喧嘩になった際、こんなんやったら別れた方がいいんじゃない?って言ったら「俺は体裁を気に…
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
結婚生活6年間の間で、夫婦喧嘩や旦那が不機嫌になった際に家の物を破損した回数は私が気付いた中で6箇所あります。 不機嫌になると扉という扉をものすごい音を立てて閉める癖もあり、やたらタバコを吸い、口を聞かなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
mappi
簡単に捨てられないのが悔しいです
退会ユーザー
自分に経済力つけるの大事です