コメント

ママリ
うちの保育園はありませんー
ママリ
うちの保育園はありませんー
「保育園」に関する質問
2年生になり1週間。 1年の時は保育園の時から仲のいい子と同じクラスで学校でも学童でもその子といたみたいです。 2年のクラス替えで離れました。 同じクラスには保育園同じだった子が7人くらいいますが、休み時間他のク…
専業主婦のくせに認可の保育園いれるな っていう批判のスレッドを見ました。 私は元々働いていましたが、3人目妊娠を機にやめて、 そこから保育園と話し合い 1号認定なら専業主婦でも入れますよ😊とのことだったので 今は…
保育園の迎えに行って家に着くのが18時です。 家に着いたらすぐご飯にしますか? そのままお風呂ですか? ご飯も自分で食べますがまだ上手に食べることができなくて結局お風呂入ってもご飯食べて汚れて着替えてなのでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!私の保育園はあるっぽくて、子供は1号認定で行くか、風邪でお休みしていたので全く分かりません💦
月曜日行ってみても良いですかね笑
ママリ
園だよりに特に記載なかったら普通に行ってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
記載はなかったです!行ってお休みですよって言われたら帰りますか?笑
ママリ
仕事じゃなかったら連れて帰ります💦
はじめてのママリ🔰
私は仕事していないので連れて帰った方が良いですよね!