子育て・グッズ 5ヶ月半から離乳食を始めました!ただラックに座らしたり膝に座らしたり… 5ヶ月半から離乳食を始めました! ただラックに座らしたり膝に座らしたりすと仰け反って大泣き💦体勢を変えても大泣きだったり、食べさせようとするとスプーンの感触が嫌なのか泣いてしまいおかゆを全然食べてくれません😭スプーンを何種類か試してもダメ💦 一旦やめた方がいいんでしょうか?😭 最終更新:3月22日 お気に入り 離乳食 ラック 体 大泣き おかゆ スプーン さくら(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一旦やめてみて、しばらくしてまたやってみてもいいかもです! 3月22日 さくら 泣いてしまうので心が折れかけていたのでしばらくやめてみます! また様子を見て再開しでます。ありがとうございます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
泣いてしまうので心が折れかけていたのでしばらくやめてみます!
また様子を見て再開しでます。ありがとうございます😭