子育て・グッズ 来月9ヶ月で保育園入園なんですが、半袖っていつ頃から着ますか?今はま… 来月9ヶ月で保育園入園なんですが、半袖っていつ頃から着ますか? 今はまだいらないと思いますが、どのくらいの時期に用意した方がいいのかなーと。 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 入園 ととろ🔰(生後8ヶ月) コメント ぷにか 神奈川県の保育園で働いてます! 4月末くらいから使います😌 3月22日 ととろ🔰 結構早いんですね! こちらは東北なのでもしかしたら少し遅いかもしれませんが、長袖はほどほどに買おうと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
結構早いんですね!
こちらは東北なのでもしかしたら少し遅いかもしれませんが、長袖はほどほどに買おうと思います!