コメント

ゆゆママ
投げます投げます😩
何か別の事で怒られているのにわざわざオモチャ箱の中にあるオモチャを出してぶん投げて "怒ってます" アピールをしてきます🤣

ママリ
投げます!
おもちゃも食べ物も、怒ってたら顔殴ってきますよ🤣🤣
端的に叱って、すぐには改善なくても
一年後に分かってくれればいいかなと思ってます。
ゆゆママ
投げます投げます😩
何か別の事で怒られているのにわざわざオモチャ箱の中にあるオモチャを出してぶん投げて "怒ってます" アピールをしてきます🤣
ママリ
投げます!
おもちゃも食べ物も、怒ってたら顔殴ってきますよ🤣🤣
端的に叱って、すぐには改善なくても
一年後に分かってくれればいいかなと思ってます。
「イヤイヤ期」に関する質問
別居から同居に戻ることについて 旦那が1歳の上の子を躾として叩いたりクッションを投げたりし始めたので、先月娘たちを連れて家を出ていき現在別居しています。 別居前の話し合いでは解決できませんでした。 私達が出…
幼稚園年少さんか年中さんで入れようと思ってて 7ヶ月から保育園に入れてる友達に 『イヤイヤ期一緒に過ごすのやばいやん!!よーできるな』と言われました。 けど私と弟は年中で幼稚園に入ったのですが 母に『幼稚園入る…
旦那の草野球の頻度について。 3月から10月まで毎週毎週土日どちらかorどちらも野球です。 思えばつわりの時も行ってしまってました。 主に会社の野球です。 野球辞められないの?と何度も言いましたが、やってる方が仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります笑
うちは投げるなって怒ってるのに投げます笑