妊娠・出産 2週間前と子宮底長と腹囲が変わらなかったんですが大丈夫なんですかね?… 2週間前と子宮底長と腹囲が変わらなかったんですが大丈夫なんですかね? 前回は臍の緒の血流とか心音も聞かせてくれたけど、今日はなかったです。 特に指摘されなかったから大丈夫なんですかね? 最終更新:3月22日 お気に入り 子宮底長 夫 心音 腹囲 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 5歳7ヶ月) コメント mayuna 気にしなくて大丈夫だと思います! そもそも子宮底長と腹囲図らない病院もあるくらいですから💦 私は3人産んでますけど一度も図られたことないです💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント