ままり🔰
私だったら近いのに越した事ないと思うので、事務とAmazon梱包を選びます☺︎

りりり
事務とアマゾンです!!

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
近さを優先します!
ただ、通販の梱包系は何件かやったことがあるのですが経験上求人で書かれているよりはるかにしんどい内容であることがほとんどなので、私なら喫茶店にします!

きなこ
わたしだったら喫茶店です✨️
電車は単純に嫌なのと、梱包やったことあるんですが手がガサガサになったり、爪割れたりしたのでやめますw
ままり🔰
私だったら近いのに越した事ないと思うので、事務とAmazon梱包を選びます☺︎
りりり
事務とアマゾンです!!
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
近さを優先します!
ただ、通販の梱包系は何件かやったことがあるのですが経験上求人で書かれているよりはるかにしんどい内容であることがほとんどなので、私なら喫茶店にします!
きなこ
わたしだったら喫茶店です✨️
電車は単純に嫌なのと、梱包やったことあるんですが手がガサガサになったり、爪割れたりしたのでやめますw
「パート」に関する質問
英語話せるようになりたいため、半年で20万円弱の英語スクールに入りたいと思っています。 独学でやってきたけど限界かなー?と思ってたところスクールを見つけました。 旦那には絶対反対されるので黙っていようと思いま…
来週パートの面接があります。 今日面接の日時連絡がメールであり、日程が決まったのですが履歴書について何も言われず求人サイトを確認すると履歴書不要となっていたのですが、本当に不要ですよね😨? いざ行ったら履歴書…
シングルマザー パート 社保あり の方いませんか? 年収190万?におさめてますか? 職場からもう少し長く働くかの面談があって面接では長く働きたいと話していたんですが10月から最低賃金が上がるのでギリギリになって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント