ままり🔰
私だったら近いのに越した事ないと思うので、事務とAmazon梱包を選びます☺︎

りりり
事務とアマゾンです!!

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
近さを優先します!
ただ、通販の梱包系は何件かやったことがあるのですが経験上求人で書かれているよりはるかにしんどい内容であることがほとんどなので、私なら喫茶店にします!

きなこ
わたしだったら喫茶店です✨️
電車は単純に嫌なのと、梱包やったことあるんですが手がガサガサになったり、爪割れたりしたのでやめますw
ままり🔰
私だったら近いのに越した事ないと思うので、事務とAmazon梱包を選びます☺︎
りりり
事務とアマゾンです!!
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
近さを優先します!
ただ、通販の梱包系は何件かやったことがあるのですが経験上求人で書かれているよりはるかにしんどい内容であることがほとんどなので、私なら喫茶店にします!
きなこ
わたしだったら喫茶店です✨️
電車は単純に嫌なのと、梱包やったことあるんですが手がガサガサになったり、爪割れたりしたのでやめますw
「パート」に関する質問
働き方を悩んでいます。 子供4人いるママさんにお聞きしたいです! 専業主婦、フルタイム正社員、フルタイムパート、お昼までの短時間パートなど教えてほしいです。 または、周りのママさんがこうだよ!という方でも!…
1歳1ヶ月の男の子です。 保育園には行ってなく3歳の幼稚園から行かせたいと思ってます。 児童館や支援センターには行った事がなく他の子と関わる事がありません。人と関わるのは友達が来た時や職場の人(夜、夫が帰って…
旦那とディベート対決しました🫠 もちろん対決しよ〜♬じゃなく自然な流れでバチバチになりました(笑) みなさんの意見お聞かせください。 話してるうちに論点が主に3つくらいにわかれました。 旦那手取り40 私パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント