コメント

na
ヒトメタしつこいですよね🥲
うちの末っ子もそんな感じでしたが幼稚園に様子を伝えていつもよりお迎えを早めにしてお願いしてました!

あー
保育園だと案外食べることもあります😂
食べなかったらすぐ迎えに行くので連絡ください💦と預けてました。
-
はじめてのママリ🔰
私もその戦法で行ってみます!
ありがとうございます♪- 11時間前
na
ヒトメタしつこいですよね🥲
うちの末っ子もそんな感じでしたが幼稚園に様子を伝えていつもよりお迎えを早めにしてお願いしてました!
あー
保育園だと案外食べることもあります😂
食べなかったらすぐ迎えに行くので連絡ください💦と預けてました。
はじめてのママリ🔰
私もその戦法で行ってみます!
ありがとうございます♪
「保育園」に関する質問
6歳の子の体調不良について教えて下さい💦 3/22 14時頃 腹痛を訴える 昼食:コーン巻き、マグロ、サーモン 各2貫ずつ(普段なら12貫ほど食べる) 18時半頃 硬めの便が出る …
本日22時半頃から現時点(2時)までで4回目嘔吐しています。 水やお茶も吐いてます。 今日、動物園に行ってきました。 娘は食物アレルギーもちで、動物系だと犬も陽性です。他の動物は不明です。 ただ、今までも動物園に行…
働き方を悩んでいます。 子供4人いるママさんにお聞きしたいです! 専業主婦、フルタイム正社員、フルタイムパート、お昼までの短時間パートなど教えてほしいです。 または、周りのママさんがこうだよ!という方でも!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうしつこすぎてイライラが、、、
ご飯はいつごろ食べるようになりましたか?