はじめてのママリ🔰
私はあってよかったです!

はじめてのママリ🔰
手作りするなら絶対あったほうがいいです!!片付けもブレンダー無しで作るよりはブレンダーを洗う方が全然マシです!

ママリ🔰
初期は裏ごしされたものを使ってたのでブレンダーは使わなかったです☺
ブンブンチョッパーは必須でした😁
柔らかく煮た物なら簡単にドロドロになります☺
はじめてのママリ🔰
私はあってよかったです!
はじめてのママリ🔰
手作りするなら絶対あったほうがいいです!!片付けもブレンダー無しで作るよりはブレンダーを洗う方が全然マシです!
ママリ🔰
初期は裏ごしされたものを使ってたのでブレンダーは使わなかったです☺
ブンブンチョッパーは必須でした😁
柔らかく煮た物なら簡単にドロドロになります☺
「片付け」に関する質問
家事分担について 4月から小1の息子がいる共働き夫婦です。 夫 正社員 7時に家を出て21〜23時ごろ帰宅 通勤片道2時間弱 妻 正社員 8時に家を出て18時半頃帰宅 保育園送迎あり 通勤片道45分 年収は150〜20…
旦那に対しての疲れがすごい……。 旦那側の行事事の集まりに私はまだまだ慣れない中、身内の中に1人に放置されて旦那はキッチンで晩酌。 身内と話したいことあるのはわかるよ?でもね、私は今年の正月初結婚してから集まり…
多分…風呂で冷えて風邪引いたんだろうなぁ…。 ※鼻水のこと書いてるので、ごめんなさい😂 中途半端にだるいけど、動ける範疇。 帰ってきて直ぐ3人一度に入るのは時間の有効活用なんだよねー。 夕飯の時間がある程度決ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント