ママリ🔰
初期は裏ごしされたものを使ってたのでブレンダーは使わなかったです☺
ブンブンチョッパーは必須でした😁
柔らかく煮た物なら簡単にドロドロになります☺
はじめてのママリ🔰
私はあってよかったです!
はじめてのママリ🔰
手作りするなら絶対あったほうがいいです!!片付けもブレンダー無しで作るよりはブレンダーを洗う方が全然マシです!
ママリ🔰
初期は裏ごしされたものを使ってたのでブレンダーは使わなかったです☺
ブンブンチョッパーは必須でした😁
柔らかく煮た物なら簡単にドロドロになります☺
はじめてのママリ🔰
私はあってよかったです!
はじめてのママリ🔰
手作りするなら絶対あったほうがいいです!!片付けもブレンダー無しで作るよりはブレンダーを洗う方が全然マシです!
「片付け」に関する質問
いつも寝る前にはリビングとキッチンをリセットして綺麗な状態にして朝を迎えています。 が、今日4歳の子が15個くらいあるパズルを全部ひっくり返して、ブロックもトミカも散乱、大きなクッションプレイマットも散乱して…
運動会が今月中旬にあるんですけど 終わってから 子どもたちのリクエストで 回転寿司に行こうと思ってます。 閉会式が11時50分からと書いてあり そこから椅子の片付けや教室に戻ったりする 時間なども踏まえて ちなみに…
今年度から勤めてるこども園の行事(運動会と発表会)の時に近くの会社が駐車場を貸して下さるとの事で キューピッチで駐車場カード作って各家庭1台のみにして配布したら賛否 否定に関しては、それをされると2台置き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント