はじめてのママリ🔰
私はあってよかったです!

はじめてのママリ🔰
手作りするなら絶対あったほうがいいです!!片付けもブレンダー無しで作るよりはブレンダーを洗う方が全然マシです!

ママリ🔰
初期は裏ごしされたものを使ってたのでブレンダーは使わなかったです☺
ブンブンチョッパーは必須でした😁
柔らかく煮た物なら簡単にドロドロになります☺
はじめてのママリ🔰
私はあってよかったです!
はじめてのママリ🔰
手作りするなら絶対あったほうがいいです!!片付けもブレンダー無しで作るよりはブレンダーを洗う方が全然マシです!
ママリ🔰
初期は裏ごしされたものを使ってたのでブレンダーは使わなかったです☺
ブンブンチョッパーは必須でした😁
柔らかく煮た物なら簡単にドロドロになります☺
「片付け」に関する質問
自分がいちばんわかってるので批判はいらないです。話を聞いてほしいです。 私はキャパが狭いです。虐待でしょうか。 今日離乳食を食べさせてる時に美味しくないのか食感が嫌だったのか1つのおかずだけ途中から口を開け…
もうすぐで10ヶ月の子がいます! 性格上、後回しにするのが苦手で 離乳食の皿はすぐ洗いたいし 部屋が散らかったらすぐ片付けたいし 洗濯物もすぐ干したいし、 取り込んだのはすぐたたみたいし、、、 って毎日を過ごし…
皆さんお子さんとどれくらい遊んでいます?? 来週で10ヶ月の子を育てているのですが 家事に追われて子供とはほぼ遊んでいません。 もっと遊んであげないと、、、と思うんですが 離乳食、洗濯、片付け、いろいろしてた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント