※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明後日か妹の小学校の卒業式です。私とは年が離れていて、保育園や小学…

明後日か妹の小学校の卒業式です。
私とは年が離れていて、保育園や小学校の送迎から母か仕事の日は預かったり泊まりに来たり娘と3人でご飯に行ったりと自分の娘のように成長を見て来ました。
保育園の卒園式には父の代わりに式に参加したりもしました💭
今回の卒業式は娘がいるので参加できませんが、終わった後校庭に出てくるところで母と妹と合流することになっています。
バルーン付きの花束は用意しています。
その後祖父母の家でお昼をみんなで食べるのですが、卒業おめでとうと名入りのケーキがあったら嬉しいですかね?
父と母は別居中なので家族でお祝いすることはなさそうです。
卒業式に出る前にチラッと顔を見てから合流まで時間はありそうなので買いに行って祖父母宅に置くことはできます。
母にはお世話になっているのでお祝いを包もうとも思いましたが、母も気を使うかなと思い現金は渡さないことになっています。

コメント

ぽっぽ

ケーキ絶対喜んでくれると思います🥺
大切に思ってくれている気持ち、卒業おめでとうの気持ちも十分に伝わると思います!