※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6.7歳女児が喜ぶ入学祝い教えてください!お友達の娘さんが春から小学生…

6.7歳女児が喜ぶ入学祝い教えてください!

お友達の娘さんが春から小学生になります。
来週久しぶりに会うので何かちょっとした入園祝いを渡したいのですが、何が流行ってる?喜ばれる?のでしょうか😂

予算は1000円程度で、文房具とかが無難かな〜と思ったり、、🤔

好きなキャラクターとか聞いちゃうといらないよと言われそうなのでサプライズする予定です。

しなこちゃん?が好きなのは知っていますが
それ以外で好きなものが分からないので万人受けするものがいいです😌

性格は女の子っぽい可愛らしい子です!

コメント

なちゅこ

うちの子はすみっコぐらしやちいかわ、カービィが好きです☺️

ちいかわ、すみっコぐらしが無難かな?とは思います☺️
鉛筆や消しゴムなどの消耗品であれば被っても使えるなとは思います🥰

しなこちゃんが好きならヴィレヴァンに、もんちっちとのコラボのマスコットとかもありますよー🥳

はじめてのママリ🔰

名前入りの鉛筆をプレゼントしたことがあります!
ネットで頼んだのですが、かわいくて喜んでもらえました☺️

may

うちの小1娘は可愛いシールとか喜びます😄

姉妹のまま

娘は絵を描いたり、折り紙をしたりすることが好きです😊
娘が通う小学校は文房具は全て無地指定なので、お家で使う用のものがいいかなと思います✨

はじめてのママリ🔰

みなさま、ありがとうございます💕
文房具、シールあたりで最悪お家でも使えそうなもの探してみます✨