※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

近所の子供が私のスマホを無断で触ることについて、普通なのか悩んでいます。

近所の子で、勝手に私のスマホ見る子居るんですけど普通なんでしょうか😓?
私は子供にも許可なく触るなと言っているので(ゲームやっていい?等と聞かれたときは貸してます)、置いてあった私のスマホを勝手に触りはじめてびっくりしました😭…

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、普通にありえません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね…びっくりしました。1年生の女の子です。。

• 3月22日
まろん

普通ではないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😰

• 3月22日
ママリ

想像しただけでゾッとしました😱赤ちゃんとか分からずの年齢は別ですが、分かって当たり前に触るは嫌ですね💦
私も自分の子に勝手に触ったらダメと伝えています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。小1の女の子です😰やめて!って言ったらなんで〜?ってふざけてしつこくて。お買物サイトのボタン分からずに押しちゃったら大変なんだよ。って言いましたが、ママは大丈夫だもーんで終わりました。

• 3月22日
はじめてのママリ

赤ちゃんだったらあらー♡となりますが、スマホの扱いがそこそこわかる年齢ならナシですね。2歳なりたての娘でも勝手に触りませんよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小1の女の子です。うちも触らせなかったのでびっくりしました🥲注意しても、なんで?ママはいいもーんみたいな感じで。。

• 3月22日