コメント
きき
私の妹が袋井市に住んでおり6月に出産なのですが、今年の4月から助成との事で市から手紙が来たそうです!
なので今は助成はないみたいです💦
きき
私の妹が袋井市に住んでおり6月に出産なのですが、今年の4月から助成との事で市から手紙が来たそうです!
なので今は助成はないみたいです💦
「お金・保険」に関する質問
結婚するまでの個人貯金や育休手当などのお金ってそのまま個人貯金に回してますが ふと思ったのが個人貯金だけど結婚してるからあくまでも2人のお金だよなあと思って共通の口座に入れようかと思いましたが人生何があるか…
携帯を買いたいのですが、家電量販店とネット(携帯会社)で悩んでいます💦 家電量販店は、手数料かかったり本体もネットに比べて高いんだろうと思いますが、安心感はあり。 ネットは安いと思いますが、自分で出来るのか…
以前にも、関連した投稿しましたが……。 お金を貸した友人からの返済日が、今日でしたが、 昨日の時点で、メールが来ました。 『先月は子供と私が、今月は子供がインフルでまともに出勤できず、ガス代払ったら、5000円…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
うちにも昨日手紙来ました!
明日健診なので対象外でした😭😭😭