ママリ🔰
私もベビーサークルいろいろ検討してましたが、ベッドとサークルの間に挟まる方がむしろ危ないなと思い断念しました
今は落ちてもいい前提でベッドの周りにクッションやら布団やらを敷き詰めてます
これは性格によるかもしれませんが、うちは落ちてもいいようになっていても高いのが怖いのか(30センチくらいだけど)いくら動き回っていてもベッドから出そうになったことありません
ママリ🔰
私もベビーサークルいろいろ検討してましたが、ベッドとサークルの間に挟まる方がむしろ危ないなと思い断念しました
今は落ちてもいい前提でベッドの周りにクッションやら布団やらを敷き詰めてます
これは性格によるかもしれませんが、うちは落ちてもいいようになっていても高いのが怖いのか(30センチくらいだけど)いくら動き回っていてもベッドから出そうになったことありません
「ハイハイ」に関する質問
ミテネ、更新頻度めっちゃ落ちちゃうんですけどわかる人いますか?🤣 ハイハイから歩く、歩くから走る、話す、、など 成長が著しい時はこちらもたくさん動画や写真を撮ったりしてあげてましたが、 もうすぐ2歳になり、 ま…
現在9ヶ月の娘、ものやおもちゃに興味がなくずりばいできません 普通は何かを取りたい、移動してそのおもちゃのところまで行きたいなどの気持ちから移動への意欲が増すことでずりばいやハイハイができるようになると思う…
9ヶ月の娘の発達が大幅に遅れています💦 何か病気や障害があるのでしょうか… 今できることは ・寝返り ・座らせれば長時間座ったままの姿勢を保つ ・立たせればつかまり立ちする 出来ないことは ・寝ている状態から自力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント