ママリ🔰
私もベビーサークルいろいろ検討してましたが、ベッドとサークルの間に挟まる方がむしろ危ないなと思い断念しました
今は落ちてもいい前提でベッドの周りにクッションやら布団やらを敷き詰めてます
これは性格によるかもしれませんが、うちは落ちてもいいようになっていても高いのが怖いのか(30センチくらいだけど)いくら動き回っていてもベッドから出そうになったことありません
ママリ🔰
私もベビーサークルいろいろ検討してましたが、ベッドとサークルの間に挟まる方がむしろ危ないなと思い断念しました
今は落ちてもいい前提でベッドの周りにクッションやら布団やらを敷き詰めてます
これは性格によるかもしれませんが、うちは落ちてもいいようになっていても高いのが怖いのか(30センチくらいだけど)いくら動き回っていてもベッドから出そうになったことありません
「ハイハイ」に関する質問
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
生後9ヶ月の女の子について つかまり立ち、つたい歩きも少しずつですがやります。 バイバイ、パチパチします とにかく活発で、鏡にうつる自分にキャーキャー言ってます。奇声(キャーキャー、甲高い声)がすごいです。 …
2歳の娘です🎀 今日の夕方から足を痛がり、立ったり歩くのを嫌がるようになりました💦 痛がる直前、足の指をぶつけたように見えたのでそれかな?と思い抱っこで落ち着かせてから、いつも通りご飯を食べました! 食べ終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント