コメント

はじめてのママリ🔰
10か月ですが寝てる状態で着せることが多いのでまだ前開き肌着使ってます😂
セパレートは被せでも着せられますがロンパースタイプは面倒です🤣

はじめてのママリ🔰
仰向けで大人しくしてくれなかったのでその頃には被せるタイプを使ってました😊

はじめてのママリ
寝かせた状態ではオムツすら履いてくれないので立って全て変えてます😂それかお座りした状態で上は被せて着せてます!
はじめてのママリ🔰
10か月ですが寝てる状態で着せることが多いのでまだ前開き肌着使ってます😂
セパレートは被せでも着せられますがロンパースタイプは面倒です🤣
はじめてのママリ🔰
仰向けで大人しくしてくれなかったのでその頃には被せるタイプを使ってました😊
はじめてのママリ
寝かせた状態ではオムツすら履いてくれないので立って全て変えてます😂それかお座りした状態で上は被せて着せてます!
「肌着」に関する質問
どう考えても黒ですよね? 旦那の言ってること理解できる方いらっしゃいますか😂? 旦那は医療関係の仕事をしているのですが、ある患者さんに自身の衣服(肌着など)を貸してることが発覚しました。(長いので発覚した経緯…
もうすぐ5ヶ月です。 保育園では何着させたらいいのでしょうか? メッシュのタンクトップ肌着にカバーオールだと暑いですよね💦 セパレートにするなら、どんなものを買えばいいのでしょうか、
公立の?市が経営する保育園に行ってます。ループタオルの汚れがあるものは、すぐ取り替えるよう言われたり、(当たり前?)肌着とTシャツの区別がきちんとしてたり、服に名前書き忘れがあると細かく指摘があります。持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふか🐟
80サイズ以上になると前開きあまり売ってないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
ないですよねー😭70の伸びてきた肌着を無理矢理使ってます😂