※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか🐟
子育て・グッズ

8ヶ月~1歳の肌着は被せるタイプの方が着せやすいでしょうか?寝かせて着せるのならボタンが着せやすくなきでしょうか?💦

8ヶ月~1歳の肌着は被せるタイプの方が着せやすいでしょうか?
寝かせて着せるのならボタンが着せやすくなきでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

10か月ですが寝てる状態で着せることが多いのでまだ前開き肌着使ってます😂
セパレートは被せでも着せられますがロンパースタイプは面倒です🤣

• ふか🐟

ふか🐟

80サイズ以上になると前開きあまり売ってないんですよね😭

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですよねー😭70の伸びてきた肌着を無理矢理使ってます😂

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

仰向けで大人しくしてくれなかったのでその頃には被せるタイプを使ってました😊

R🐶👶🏻

寝かせてお着替えさせてくれるのであれば前開きの方が楽そうですが、うちの場合は動き回ってボタンをとめるが大変になったので被せるタイプを使っています☺️🙌🏻

はじめてのママリ

寝かせた状態ではオムツすら履いてくれないので立って全て変えてます😂それかお座りした状態で上は被せて着せてます!