コメント
はじめてのママリ🔰
10か月ですが寝てる状態で着せることが多いのでまだ前開き肌着使ってます😂
セパレートは被せでも着せられますがロンパースタイプは面倒です🤣
はじめてのママリ🔰
仰向けで大人しくしてくれなかったのでその頃には被せるタイプを使ってました😊
はじめてのママリ
寝かせた状態ではオムツすら履いてくれないので立って全て変えてます😂それかお座りした状態で上は被せて着せてます!
はじめてのママリ🔰
10か月ですが寝てる状態で着せることが多いのでまだ前開き肌着使ってます😂
セパレートは被せでも着せられますがロンパースタイプは面倒です🤣
はじめてのママリ🔰
仰向けで大人しくしてくれなかったのでその頃には被せるタイプを使ってました😊
はじめてのママリ
寝かせた状態ではオムツすら履いてくれないので立って全て変えてます😂それかお座りした状態で上は被せて着せてます!
「肌着」に関する質問
生後6ヶ月の子が今37.7℃あります🥲 おでこ、手足が暖かくて湿ってる感じ 顔も少し赤いような?? 元気だし、ご機嫌に遊んでるし ニコニコだし 咳や鼻水もないです🥲 上の子達が熱は無いけど 咳してて、風邪が移ったのか…
小学生の男の子ママさん! この時期の肌着について教えて頂きたいです! ①半袖orタンクトップ ②エアリズムor綿100% ③白or黒orその他 年長の息子がいます😌 先輩ママに小学生はほとんどエアリズムだから 安くなってる時…
子どもが幼稚園で間違えてお友達の肌着を来て帰ってきてしまい、洗濯したのですが、乾燥機にかけてしまい縮んでしまいました… 西松屋の肌着だったので、同じものを購入してお返ししようと思うのですが、タグが薄れていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふか🐟
80サイズ以上になると前開きあまり売ってないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
ないですよねー😭70の伸びてきた肌着を無理矢理使ってます😂