コメント
あち
大江戸温泉物語宇奈月グランドホテルに2歳児と6ヶ月の子で泊まりました。そんなに広くないですがキッズパークあって良かったです!!!
あと、トロッコ列車冬季だったので運行してなくて乗らなかったですが、駅を見に行ったりして楽しめました。
あち
大江戸温泉物語宇奈月グランドホテルに2歳児と6ヶ月の子で泊まりました。そんなに広くないですがキッズパークあって良かったです!!!
あと、トロッコ列車冬季だったので運行してなくて乗らなかったですが、駅を見に行ったりして楽しめました。
「施設」に関する質問
足蹴り乗用玩具の捨て方について 地域のゴミ収集施設に持って行ったところうちでは回収は出来ないけどこれは少し解体さえ出来たら燃えるゴミで出せるよと教えてもらい帰ってきて解体しました。 肝心な45Lの燃えるゴミの指…
もうすぐ5歳になる年中、少し前から療育に通い始めました。 集団指示の通りにくさ、お友達の輪の中に上手く入れないことが課題です。家での困りごとは特にありません。 医師から視覚有意で聴覚からの情報は苦手、人の話を…
アニメのブルーイに影響された子育て をするママ友と遊ぶのが苦手です😮💨 例えば、子供が「石になれ〜!」と言ったら 親同士の会話の途中でも石みたいに固まったり 「固まれ〜」と言われたら歩いてる途中で 固まったり😮💨…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!宇奈月は新幹線と電車でも行けるのでいいですね✨参考にさせて頂きます♡✨