コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐入れれば寝ます!
新生児の発熱は一発入院なので、産んだ産院に電話してみてもいいと思いますよ💦

☺︎
眠くて体温上がってることもありそうですね☺️寝かしつけはしてますか?まだ上手に寝れない赤ちゃんも多い時期なので、授乳後にそのまま寝かしつけてました☺️抱っこでスクワットのように縦に揺れて背中からお尻のあたりをトントンしてたら寝ること多かったです☺️
-
の
今までが勝手にすぐ寝てくれていたのでまだ上手に寝かしつけできてないかもです💦
少しだけ寝ましたが30分で起きてしまったので授乳後再チャレンジしてみます!ありがとうございます!- 7時間前

ななこ🔰
お疲れ様です🥹
寝てくれないとママも寝れなくて辛いですよね。。
6時間起き続けるなんて体力ありますね!👶🏻
上の方も仰るように、授乳後が寝かしつけチャンスな気がします。
ゲップさせた後に(出なくても)、そのまま横抱きしてお尻叩きながら私も揺れています。私は腰が痛いので座りながら小刻みに揺れています🫨笑
今朝、うちの新生児も寝なくて歩き回ったりしましたが、結局小刻み作戦で寝ました😂
お互い頑張りましょうね🥹
-
の
私の方が意識朦朧としてきました笑
私も出産時からの腰痛まだ引きずってるので座りながらでも効果あるならめっちゃ有難いです、、、!
☺︎さんのもななこ🔰さんのも試してみようと思います!ありがとうございます!!- 6時間前
の
抱っこ紐、、!盲点でした🙂↕️
出産前間に合わずまだ購入できてないので急いで買います🫡
一発入院なんですね💦37.9℃でも発熱扱いなんですかね、、?