ココロ・悩み 旦那は船乗りです。せっかく休暇で帰ってきてるのに娘はパパ嫌いすぎて… 旦那は船乗りです。 せっかく休暇で帰ってきてるのに娘はパパ嫌いすぎてやばいです😂 普段家にいないのでわかりますが 近寄っただけでも泣くし触れると手をどかします 何してもダメですママしかだめです こうゆう時期なのでしょうか? すごく悲しそうでかわいそうです😓 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 パパ 泣く はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー かわいそかわいいすぎて🥺! うちも船乗ってますがこの前3週間しか空いてないのに1歳8ヶ月が、こわいぃぃぃぃい!!あっち!あっち!!と泣き叫んでました😇笑 3月22日 はじめてのママリ🔰 怖いんですかね?😓 娘大好き旦那なので見ててなんかこっちが申し訳なくなってしまって😣 今の時期は久しぶりにあうと心開かないんですかね🤢 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いんですかね?😓
娘大好き旦那なので見ててなんかこっちが申し訳なくなってしまって😣
今の時期は久しぶりにあうと心開かないんですかね🤢