子育て・グッズ 昨日の夜、私が原因不明に発熱して朝には下がってたのを「お腹すいてた… 昨日の夜、私が原因不明に発熱して朝には下がってたのを「お腹すいてたからじゃない?」とか言う旦那マジでなんなんという感じ😇 寒気と闘いながらワンオペで風呂夕ご飯寝かしつけ離乳食ストック作りこなしたのに心配とか労りとかじゃないんかーい 最終更新:3月22日 お気に入り 1 旦那 離乳食 寝かしつけ 寒気 ご飯 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ お惣菜の揚げ物でもたくさん食べさせて胃もたれさせてやりたいですね笑 体調悪くなったら、食い過ぎじゃない?って言ってやりたい😇 3月22日 はじめてのママリ ほんとですね、今晩は揚げ物にしようかな💭笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですね、今晩は揚げ物にしようかな💭笑