はじめてのママリ🔰
ただの風邪ならそのまま行きます。
でも相手に赤ちゃんがいるとかなら伝えるかも…。

くりーむぱんだ
これすごく悩みますよね…
私は子どもの様子が軽症だったら行かせてもらうと思います。あとは相手によりますね💦相手も気にしなさそうな人なら行きますが…と言った感じです😣(妊婦さんや生後間もない乳児がいる方だったら念の為キャンセルにすると思います!)
コロナ以降風邪に対する判断基準がすごく厳しめになったな〜と感じています…正直少し生活し辛いですよね😥
はじめてのママリ🔰
ただの風邪ならそのまま行きます。
でも相手に赤ちゃんがいるとかなら伝えるかも…。
くりーむぱんだ
これすごく悩みますよね…
私は子どもの様子が軽症だったら行かせてもらうと思います。あとは相手によりますね💦相手も気にしなさそうな人なら行きますが…と言った感じです😣(妊婦さんや生後間もない乳児がいる方だったら念の為キャンセルにすると思います!)
コロナ以降風邪に対する判断基準がすごく厳しめになったな〜と感じています…正直少し生活し辛いですよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
おっぱいが大好きな幼児男子に理解が出来ないんですけど、分かる方いらっしゃいますか? 息子には、触っていいのは自分だけだし他の人に触らせてもいけないよ。と言ってあって、息子も理解しています。 ただお友達がすご…
発達障害の症状に当てはまってて 親が診断を欲しそうなら 診断がつくことが多いのでしょうか? あまり強く出てる気はしないんだけどね〜 といいながらも診断がつきました。 初診で診断が付いた子いますか?
兄弟姉妹で全く顔が似ていないかたいますかー?? うちは顔が全く似てなくて、下の子のママ友に初めて長男を会わせたり、インスタ教えてって言われて教えたら100%でお兄ちゃんめっちゃイケメンやね!!全然弟に似てない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント