はじめてのママリ🔰
分かります〜😲✨✨
スタスタ歩いたり知育絵本で遊んでたりと上の子が出来なかった事をすんなりこなしてます😎
はじめてのママリ🔰
分かります〜😲✨✨
スタスタ歩いたり知育絵本で遊んでたりと上の子が出来なかった事をすんなりこなしてます😎
「2人目」に関する質問
1人目は1周期で妊娠し、9年が経ったいま、父親違い(離婚再婚)の2人目を妊活6周期目です。 先日、泌尿器科で精液検査とエコーをしてもらい自然妊娠可能と言われたので、私が原因か心配になってきました🌀 とりあえず、排…
37歳で3人目考えてます✨ 2人目の時半年程不妊専門の病院通ってました! 薬飲みつつ、タイミング法で授かれました。 3人目も通った方がいいですかね?🥹 年齢の事もあるけど、お金もかかるしなと💦 できれば男の子欲しい…
1人目普通分娩で2人目以降に無痛分娩にした方、なにか理由とかきっかけありますか?🤔 1人目が無痛分娩できない病院で普通分娩だったのですが、2人目も気合いでいけるか、8万円出すかで迷ってます😂 1人目が早かったから、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント