コメント
はじめてのママリ🔰
少し様子を見て、お腹下したり吐いたりしてなければ大丈夫じゃないでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
少し様子を見て、お腹下したり吐いたりしてなければ大丈夫じゃないでしょうか??💦
「完母」に関する質問
生後15日、今のところ完母でやっています。 一昨日くらいから全然おっぱいが張らなくなってしまいました。今までも日中は張らずとも夜中は絶対張ってカチカチで朝はたくさん飲めてるなぁって実感があったのですが、それも…
2歳5ヶ月と3ヶ月の2人を連れて結婚式に参列できると思いますか? してもいいんでしょうか? 関係性としては夫の従兄弟です。 今日夫に日付の打診があり、従兄弟は夫婦+子どものつもりで話しているようだとのことでした…
平日ワンオペの方、離乳食2回食や3回食どうやってスケジュールこなしてるか教えて欲しいです🙏 生後6ヶ月半、完母で今は1回食です。 そろそろ2回食を見据えて1回目の離乳食を朝一にし始めました! 2回目始める時は夕方あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今のところミルクの後に緩めのうんちが出ていたのですが昨日も同じ感じだったのでなんだかよくわからなくて困ってます😭
今娘お昼寝中なのですが不安で不安で#7119に電話もしたのですが症状出てないならなんとも言えない状態で、、、(当たり前ですが)ほんっと最低なことしちゃいました。なんで確認しなかったんだろう
はじめてのママリ🔰
今日一日様子見て、いつもと明らかに違うことがなければ大丈夫だと思います!
いま普段通り寝てるようであればそんなに心配要らなそうな気がします🧐
キューブも未開封のものですよね?開封してしばらく経っているとかじゃなければそこまで心配しなくてもいいと思いますよ!
食中毒起こすのであれば嘔吐下痢症状が2時間以内に起こると思うので念のためそのくらいの時間までは注意してみるようにするといいかもです!
期限は誰でも間違える可能性あるものなので、そんなにご自分を責めないでくださいね💦
6ヶ月と言うことですし、もう消化機能もだいぶ発達してますし😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そのお言葉で不安が少し取り除けました。
家にいても考えてしまうので少し娘とお散歩して帰ってきて様子もいつも通りなので大丈夫だったかなと少しホッとしています。
ありがとうございます。初めてのママリ🔰さんの返信とても嬉しかったです。これからは気をつけます、ありがとうございました!