子育て・グッズ 完母の女性が、賞味期限が2025年1月のキューブミルクを誤って与えてしまったことに悩んでいます。どう対処すれば良いか相談しています。 完母なのですが 久しぶりにミルクの練習をしようとこの前いただいたばかりだから大丈夫だろうと賞味期限を見ずにキューブミルクを飲ませてしまいました。 2025年1月で切れてました。 どうしよう、どうしたらいいですか😭 3ヶ月前に試しで頂いたものだから大丈夫だろうと過信してました。なんで消費期限を確認しなかったんだろう。 最終更新:3月22日 お気に入り ミルク 完母 夫 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し様子を見て、お腹下したり吐いたりしてなければ大丈夫じゃないでしょうか??💦 3月22日 はじめてのママリ 今のところミルクの後に緩めのうんちが出ていたのですが昨日も同じ感じだったのでなんだかよくわからなくて困ってます😭 今娘お昼寝中なのですが不安で不安で#7119に電話もしたのですが症状出てないならなんとも言えない状態で、、、(当たり前ですが)ほんっと最低なことしちゃいました。なんで確認しなかったんだろう 3月22日 はじめてのママリ🔰 今日一日様子見て、いつもと明らかに違うことがなければ大丈夫だと思います! いま普段通り寝てるようであればそんなに心配要らなそうな気がします🧐 キューブも未開封のものですよね?開封してしばらく経っているとかじゃなければそこまで心配しなくてもいいと思いますよ! 食中毒起こすのであれば嘔吐下痢症状が2時間以内に起こると思うので念のためそのくらいの時間までは注意してみるようにするといいかもです! 期限は誰でも間違える可能性あるものなので、そんなにご自分を責めないでくださいね💦 6ヶ月と言うことですし、もう消化機能もだいぶ発達してますし😊 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 そのお言葉で不安が少し取り除けました。 家にいても考えてしまうので少し娘とお散歩して帰ってきて様子もいつも通りなので大丈夫だったかなと少しホッとしています。 ありがとうございます。初めてのママリ🔰さんの返信とても嬉しかったです。これからは気をつけます、ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今のところミルクの後に緩めのうんちが出ていたのですが昨日も同じ感じだったのでなんだかよくわからなくて困ってます😭
今娘お昼寝中なのですが不安で不安で#7119に電話もしたのですが症状出てないならなんとも言えない状態で、、、(当たり前ですが)ほんっと最低なことしちゃいました。なんで確認しなかったんだろう
はじめてのママリ🔰
今日一日様子見て、いつもと明らかに違うことがなければ大丈夫だと思います!
いま普段通り寝てるようであればそんなに心配要らなそうな気がします🧐
キューブも未開封のものですよね?開封してしばらく経っているとかじゃなければそこまで心配しなくてもいいと思いますよ!
食中毒起こすのであれば嘔吐下痢症状が2時間以内に起こると思うので念のためそのくらいの時間までは注意してみるようにするといいかもです!
期限は誰でも間違える可能性あるものなので、そんなにご自分を責めないでくださいね💦
6ヶ月と言うことですし、もう消化機能もだいぶ発達してますし😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そのお言葉で不安が少し取り除けました。
家にいても考えてしまうので少し娘とお散歩して帰ってきて様子もいつも通りなので大丈夫だったかなと少しホッとしています。
ありがとうございます。初めてのママリ🔰さんの返信とても嬉しかったです。これからは気をつけます、ありがとうございました!